Просмотр полной версии : Спорт и студенты.
Вот решил спросить вас, мои уважаемые: кто каким спортом занимается?
Ну чтобы не флудить и офтопить задам 2 вопрос здесь:
КТо катается на роликах, буду рад ,так сказать, артистик слаломистам ну или вообще фитнес ролерам.:)Отзывайтесь.
:D
Что до меня.. футбол, баскетбол..
Яблоко Ха Ха
31.08.2004, 18:59
Велик, ролики так раз в год!
Вело.
Только что приехал с закрытия летнего велосезона :)
Спортивный рок`н`рол тоже обожаю.
А ролики - в мечтах, может и займусь ими следующим летом.
Волейбол, танцы (это не в качестве спорта, а так, длядуши, но фигуру тоже поддерживает;)) Ну, плавание, когда есть время и возможность :)Мечтаю научиться кататься на роликах ;)
Михаил Реутин
31.08.2004, 23:10
Ничем не занимаюсь. Фрагменты исторического фехтования, конного спорта… Но всё, как метко выразилась Юля — для души.
Да, совсем забыла про зимние виды спорта: очень люблю кататься на коньках и смотреть фигурное катание :) С лыжами у меня странные отношения: вроде, не люблю и не хочу, но если меня уговорить, привезти и поставить на лыжи, то я поеду, и мне понравится :D
Миша! Фехтование это круто)) ;)
Михаил Реутин
01.09.2004, 14:22
Originally posted by Poloz@Sep 1 2004, 02:26 AM
Историческое фехтование это не столько круто, сколько извращенно.
Понятно. Мечтающие, покупайте ролики и присоеденяйтесь;)
Я тоже раньше был байкером(вело), но ролики меня просто поглатили:)
ps: Но горным лижам изменять не собираюсь. :rolleyes:
Originally posted by Михаил Реутин+Sep 1 2004, 02:22 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Михаил Реутин @ Sep 1 2004, 02:22 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Poloz@Sep 1 2004, 02:26 AM
Историческое фехтование это не столько круто, сколько извращенно. [/b][/quote]
Согласен.. И когда ты этим занимаешься, хочу посмотреть))
Михаил Реутин
01.09.2004, 21:14
Originally posted by Poloz@Sep 1 2004, 09:04 PM
Согласен.. И когда ты этим занимаешься, хочу посмотреть))
По-разному бывает. Но если я тебя приглашу, то лишь с целью прогулятся по твоему телу Улыбкой Морены…
Ну вот жаждил зредища а получил черт знает чего. :ph34r:
Михаил Реутин
01.09.2004, 23:05
Зрелище… А я тебе предлагаю спорт. Адреналин и широкую физнагрузку гаранитирую. И пару-сотню синяков и царапин тож :=)
Originally posted by Михаил Реутин@Aug 31 2004, 07:10 PM
Ничем не занимаюсь. Фрагменты исторического фехтования, конного спорта… Но всё, как метко выразилась Юля — для души.
Реконструктор? Молодец... Ты из какого клуба? Или сам "Развлекаешься" B) ?
Михаил Реутин
05.09.2004, 17:18
Я ближе к ролевикам. Ибо пока ещё боюсь ударить человека сталюгой. А так, можно сказать, ВТР, хотя м. б. прибьюсь к Легенде.
А я вот футбол люблю, какое-то время даже в команде играл, а этим летом завязал - времени перестало хватать, так что теперь только во дворе
Да, темка пересекается с Физкультурой в ПМА - все-таки, спорт, товарищи, в умеренном и адекватном количестве, - это ЗДОРОВЬЕ!!!!! Долой гиподинамию!!!! :D
Не, я думаю ничего там не пересекается.. все-таки физкультура это здоровье.. а спрот по-моему совсем не здововье.. :ph34r:
Михаил Реутин
06.09.2004, 23:18
Спорт, разумно умеренный — здоровье.
Физ-ра — издевательство.
Впору турнир устраивать ;)
Я же говорю - не большой спорт, олимпийский там и мировой уровень, а такой, который для души... ;)
Да ну какое там издевательсво.. вот сегодня первое занятие по физ ре было.. такой милый дедушка..=)
Виктор Алексеич - мировой дед, самый позитивный чувак на кафедре
Originally posted by MishGun@Sep 7 2004, 03:38 PM
Виктор Алексеич - мировой дед, самый позитивный чувак на кафедре
О, точно!!! Он у нас вел, классно было! Не знала, что он и у парней занятия ведет :)
Ведет-ведет, а у девчечонок.. лысый такой с бородкой ведет, завуч качедры по-моему.
Да, это Василий Николаевич, - мы с его группой всегда вместе занимались, даже многие не знали, кто чей препод :) Они оба все зачеты принимали и занятия вели.
Миш, а как насчет ты с мечом, а я с арбалетом, у которого лука из рессоры сделана;))? А саня уже отошел от вехтования, только стреляет?
Насчет великов Вы не правы. Это тоже классно. На каких роликах ты сможешь столько проехать, причем не придерживаясь асфальтированных дорог? А скорость на хорошем байке будет сродни авто в условиях города, конечно. Просто народ часто берет велы по внешнему виду, покупаясь на "дутые" колеса и мощную раму-горники, короче. А на них, есессенно много не выжать. Серега, я прав? Как съездили, кстати? Андреич был?
Михаил Реутин
10.09.2004, 17:21
Originally posted by STICH@Sep 10 2004, 01:29 PM
Миш, а как насчет ты с мечом, а я с арбалетом, у которого лука из рессоры сделана;))? А саня уже отошел от вехтования, только стреляет?
Сань, по рукам. Обращаю твоё внимание, что ты сам выбрал себе арбалет. Про болты речи не шло. Так что, не обессудь… А этот обормот ещё от фехтование не отшел, просто унас бааальншой перерыв.
Кстати, я велики тоже оченьочень люблю!!!! Все детство у меня с ними связано - каждое лето по даче гоняла по деревням, полям, дорогам, чего только ни вытворяла :lol: И, кстати, часто представляла, что это у меня лошадка :lol: Жаль, сейчас у меня нет нормального велика :( Но это дело наживное :rolleyes: Может, еще все вместе соберемся и рванем куда-нибудь (на выпускной :lol: :lol: ) ;)
С нашими сборами.. все случится к моему выпускному ;)
Михаил Реутин
11.09.2004, 22:32
Originally posted by Poloz@Sep 11 2004, 08:58 PM
С нашими сборами.. все случится к моему выпускному ;)
Ты что, с ума сошел — в такую рань собираться?
как у меня велик появится, так я и соберусь, присоединяйтесь!!! (только я не знаю, когда это будет, - может, как раз у выпускному Полоза :lol: )
Все заметано к моему выпускному едем на великах..=) надо планировать заранее ;)
Юля, да не так это уж и сложно-купить вел)) Просто надо покупать в фирменном магазине. Я, например, осенью хочу взять себе вел. Прыгать, ездить на одном колес я\ не люблю, так что что то навороченное мне не надо. А вел для прохвата по асфальту стоит где то около 6-7 тыс. Он без амортизаторов, дисковых тормозов, сигнала заднего хода и подогрева сиденья=)) конечно, но зато то, что я хочу от 2-колесного чуда техники)).
А ведь можно собраться, например, на крестовском, в парке. Лето кончилось, народу меньше, а дорожки там хорошие. И роллеры, и велосипедисты могут отдохнуть.
А я, конечно же, хочу вел фирмы Stark :P , а они, вроде, дорогие... Да и влюбом случае, по такой погоде я как-то не очень люблю, мне надо, чтобы жарило, пот лили градом,а потом в озеро...
Михаил Реутин
12.09.2004, 18:48
Originally posted by Guajira@Sep 12 2004, 02:19 PM
А я, конечно же, хочу вел фирмы Stark :P , а они, вроде, дорогие... Да и влюбом случае, по такой погоде я как-то не очень люблю, мне надо, чтобы жарило, пот лили градом,а потом в озеро...
А потом обратно — на занятие, на свидание. всё в том же поту :-).
Какие занятия, какие свидания, когда я на велике?!?! ;)
Originally posted by STICH@Sep 12 2004, 12:29 PM
можно собраться, например, на крестовском, в парке. Лето кончилось, народу меньше, а дорожки там хорошие. И роллеры, и велосипедисты могут отдохнуть.
По-мему, там как раз и собираюся любители кататься на 1 колесе..=) екстрималы тобиш ;) Да и места там немного.. нужн простор.. ;) Шоссе например B)
Да на Крестовском-то дорожек много!!! ;) А на шоссе более опасно :unsure:
А там все катаются по центральной аллее, а влево-вправо--и никого. А потом, проехали чуть дальше и Невское кольцо: ааабалденный асфальт (хотя для мотов он не очень, мне больше там на лисапеде понравилось). На его длине, уж простите, вряд ли кто помешает)) токо надо, чтобы гонок или тренировок там не было, а то снесут и не заметят)
Можно там и гонки по кругу устроить, по классам: ролики, велы и прочее.
Юль, про старк слышал мало чего хорошего. так что они могут быть далеки от совершенства=( (в отличие от тебя;))). Хотя это зависит от того, кто как катается, где брали и за сколько и пр. и пр.))
;) Спасибо ;) Может, мне действительно хватит моей фамилии :lol:
Вы вот всё с великами возитесь, а я вэто время на роликах гоняю!!!!!!!!!!!!!
Ещё есть кто-нибудь на колёсах такого рода? А? :)
Аксон :D Ну, и я, как потенциальная ученица :lol:
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot