![]() |
Открыты вакансии модераторов форума ПЕДИАТРИКА.РУ. Подробнее в специальной теме. |
|
|||||||
Вакансии для детских врачей: Сайт для родителей ЧАДО.РУ приглашает детских врачей различного профиля для консультирования на форуме.
Клуб выпускников СПбГПМА (ЛПМИ) У нашего клуба есть своя группа вКонтакте
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и кончается лето...Скоро закончится чемпионат России по футболу и на первый план выйдет хоккейный чемпионат!!! Болельщики хоккея на форуме имеются???
|
|||
|
|||
|
Я если и смотрю шайбу, то стараюсь ЧМ, либо НХЛ... Уровень российского первенства как-то не нравицца (а может не нравицца уровень питерского СКА)... В НХЛ жалую Colorado Avelanche. Локаут - суксь...
|
||||
|
||||
|
Сегодня был классный матч!!! Армейцы уделали АК Барс...4:1... Еще было одно знаменательное событие,в середине второго периода на арене вырубили свет!!! (прям как в матче Грузия-Россия)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Ягр не погнушался поиграть в нашем чемпионате за ТАКИЕ бабки, от которых не мог отказаться никто. Уровень некоторых игроков признаю, даже СКА в этом сезоне немного играет. Но подход к хоккею за океаном считаю более интересным.
Российская супер-лига - вторая в мире, после НХЛ.. никто спорить не будет?
|
||||
|
||||
|
за какие? за миллион? ихо в НХЛ он больше получал.... а все равно пошел играть на время локаута
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1)В НХЛ объявили локаут... 2)Что бы не потерять форму нужно где-то играть 3)Чемпионат России на 2 месте в мире 4)Ему предложили очень большие деньги Ну и когда локаут кончился,Ягр вернулся в НХЛ ![]()
|
||||
|
||||
|
Зато СКА снова радует!!! 2:4,побежден молот-прикамье,конечно,слабое утешение сегодняшних событий,но все-равно,мелочь-а приятно!